应用外语学院 | 青春的“生动”模样

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-06-13 05:16:05发布人:爱生节

612日下午应用外语学院在校本部标准运动场组织开展生动趣味体育活动。本次活动主题取意“大学生动起来”,旨在提高同学们的运动热情,鼓励同学们走出宿舍走向操场,培养良好的运动习惯和积极向上的生活态度。

本次活动由应用外语学院退役军人服务站负责实施。在退役复学大学生的带领下,同学们进行了跑步锻炼以及“丢手帕”“抢水瓶”等趣味体育游戏。在游戏活动中,同学们互相鼓励、大声呐喊,每个人脸上都洋溢着笑容,欢乐的气氛铺满了整个运动场。

青春本就是充满活力,就该如此“生动”模样。本次爱生节“生动”趣味体育活动集锻炼性、趣味性于一体,不仅提高了同学们参与积极性,还增强了团队凝聚力。接下来,应用外语学院将继续发挥退伍复学大学生的朋辈示范作用,为同学们提供更多锻炼和交流的机会,共同推动校园体育文化繁荣发展。

供稿:应用外语学院