财经商贸学院 | 关怀到寝 情暖人心

共有13位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-06-03 03:09:01发布人:爱生节

530日下午,财经商贸学院党总支书记、院长刘汉清带队开展爱生节学生宿舍走访活动,深入基层联系学生、关爱学生。党总支副书记张玲瑛、学生科科长郑燕玲及辅导员老师参加走访

走访中,刘汉清书记与同学们展开了亲切交谈,深入了解同学们住宿、学习和生活等各方面情况,仔细询问并耐心倾听同学们的困难。领导老师们还认真检查了各宿舍的安全隐患和卫生情况,提醒同学们安全用电,做好宿舍内务整理,培养健康生活习惯,共同营造文明和谐的宿舍文化氛围。

此次深入走访拉近了师生之间的距离,让同学们再次感受到学校关心关怀今后,财经商贸学院将继续推进学生宿舍走访工作,加强宿舍安全教育和管理,及时了解学生所想所急所盼,营造有温情、有温度的育人环境,助力学生健康成长。

供稿:财经商贸学院)