学校党委书记王小辉、校长吴萍带队赴汕头综合保税区开展调研交流活动

共有90位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-05-25 09:59:16发布人:主站复审

5月24日,学校党委书记王小辉、校长吴萍带队赴汕头综合保税区(下称“综保区”)开展调研交流活动,双方就进一步加快推进综保区市域产教联合体建设有关工作进行深入交流。学校党委副书记方小铁、副校长林育青陪同参加。综保区党委书记、管委会主任陈春松等人热情接待。

图片

座谈会上,林育青介绍汕头综合保税区市域产教联合体建设有关情况;与会领导和相关负责同志就推进相关工作交流发言。

陈春松指出,汕头综保区正处在赶超跨越、加快发展的关键时期,与汕头职业技术学院合作恰逢其时。希望双方以共建产教联合体为契机,充分发挥各自资源优势,在党团共建、产业发展、技术创新、人才培养等方面加强沟通联系、深化合作联动,奋力开启政校企合作共赢的新局面。

王小辉对汕头综保区的支持表示感谢,指出学校正围绕“双高校、双考核、双本科、服务汕头经济社会发展”的目标加快发展。希望与汕头综合保税区加快共建市域产教联合体,推动教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,促进技术创新和产业升级,助力区域经济高质量发展。

学校领导一行先后还到保税业务展示中心、亨特酒店用品(汕头)有限公司、综保区创业中心、洛斯特制药有限公司、奥斯博膜材料技术有限公司等地调研,听取有关情况介绍。

编辑|李澄沿
校对|纪若玲