学校举办政校企“产学研”合作洽谈对接会

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-04-30 08:33:11发布人:主站复审

4月24日,学校举办政校企“产学研”合作洽谈对接会,校企双方进行深入交流,就校企合作多个事项达成了广泛共识与合作意向。学校副校长林育青主持会议并讲话。

图片

会上,汕头市金平区科技局副局长张少玲致辞并介绍了金平区科技局在政校企“产学研”合作的经验做法。学校教务处、科研处、实训中心、学生处以及二级学院的有关负责同志依次介绍了学校人才培养、科研与社会服务、实习实训、创新创业及二级学院专业建设等情况。汕头市柏亚集团等20家企业先后介绍了企业的发展情况以及校企合作方面的需求。

林育青向参会嘉宾表示热烈欢迎,并表示希望本次洽谈对接会能够积极推动我校与企业双向奔赴,在校企合作、产教融合、科学研究、技术服务、成果转化等方面进一步合作,取得更大成绩。

会后,各企业代表参观了学校的汕头市人工智能与大数据工程技术研究中心等科研平台、学生创新创业基地以及各二级学院的实验实训设备。

汕头市金平区科技局有关负责同志、柏亚集团等各企业代表、学校相关部门有关负责同志参加本次对接会。

编辑|吴晓彬
校对|李澄沿