市文联党组书记谢彦带队来校调研

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-04-15 10:55:33发布人:主站复审

4月3日上午,市文联党组书记谢彦带队来校调研,实地参观学校第三实训室,深入了解学校“云上潮汕”经世学堂项目建设和思政教育基地建设。学校党委书记王小辉热情接待,并出席座谈交流。
座谈会上,王小辉对谢彦一行的到来表示热烈欢迎。他表示,今年“两大盛会”将在汕头隆重举行,学校将加强与市文联交流学习、合作,为推动汕头市文化文艺事业的繁荣发展贡献文艺力量。

图片

谢彦对我校在办学成效上取得的成绩、助力汕头文化文艺繁荣发展等方面的工作,给予高度评价,并向学校长期以来支持市文联文化文艺事业发展表示感谢,希望下一步借助学校学科专业和师资方面的优势,在文艺作品创作、高品质主题文艺活动策划等方面加强交流合作,助推汕头市文化文艺事业发展再上新台阶。
市文联主席陈莹莹、四级调研员赖斌,学校党委副书记方小铁参加活动。

编辑|何振芳

校对|李澄沿