双百行动”| 先进制造学院赴南澳县开展“双百行动”现场调研活动

共有28位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-03-16 10:56:03发布人:主站复审

3月8日,我校先进制造学院党总支书记、院长陈明忠,技能实训中心主任钱光健带队前往南澳县文化广电旅游体育局、农业农村和水务局和南澳县相关企业现场调研。

座谈会上,南澳县文化广电旅游体育局副局长吴云岗表示,南澳县需要建设多个数字化系统、声光电系统,建设方案委托第三方编制后,希望由先进制造学院专家、教师把关初审,提出修改意见,进一步优化方案。陈明忠表示,先进制造学院一定会组织专家、教师认真评审方案,力求修改后的方案性价比最优。

随后,我校一行前往汕头市亿弘水产品有限公司调研,汕头市亿弘水产品有限公司总经理陈伟群、汕头南澳耕泰洋水产有限公司总经理陈煜、南泰水产有限公司总经理陈泳佳分别提出各自在生产作业中的痛点、堵点,先进制造学院教师从专业角度给予意见和建议。双方纷纷表示要进一步强化沟通对接交流,拓展合作空间,深化校企合作,做到遇事共商、问题共解,助力企业高质量发展。

编辑|李澄沿
校对|纪若玲