“双百行动”|我校与南澳县教育局联合举办专题培训

共有32位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-01-17 08:29:00发布人:主站复审

近日,我校与南澳县教育局联合举办百校联百县助力“百千万工程”南澳县教育系统学习贯彻党的二十大精神,推动教育高质量发展专题培训。学校马克思主义学院院长林文雄、成人教育部陈锦德主任出席开班仪式。南澳县教育局党组书记、局长戴雪君主持开班仪式并讲话。

林文雄副教授、学校党委办公室主任陈锦莹分别作题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习贯彻党的二十大精神”“高质量党建引领学校高质量发展”的专题讲座。

本次培训班由我校成人教育部、校业余党校、马克思主义学院联合承办,是我校实施百校联百县助力“百千万工程”行动又一具体举措。培训结合提升南澳县中小学党组织书记、校长政治引领力和教学管理领导力,围绕贯彻推动学前教育普及普惠、义务教育优质均衡发展、县域高中特色发展、“双减”工作、推进区域教育高质量发展、中小学党组织领导的校长负责制等方面科学设置培训课程,推动南澳县教育系统坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、指导实践,强化高质量党建引领高质量发展,将党的二十大精神贯彻落实到学校教育教学管理改革各项工作中,用实践行动促进党的二十大精神在教育系统落地生根、结出硕果,推动南澳教育高质量发展。

编辑|黄曦
校对|李澄沿
初审|纪若玲
终审 | 乐晶