广东松山职业技术学院党委书记方迎生带队莅校指导交流

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2023-11-15 11:12:08发布人:主站复审

11月15日上午,广东松山职业技术学院党委书记方迎生一行5人莅校开展指导交流活动,实地调研我校建设情况,深入了解我校办学情况,共同探讨两校发展路径,深化互利合作共赢发展,扎实推进两校职业教育发展等内容进行交流。学校党委书记王小辉出席并主持座谈会,党委副书记、校长吴萍参加活动。 

座谈会上,王小辉代表学校对方迎生一行表示热烈欢迎,并从基本情况、办学成效、发展目标和思路等三个方面对我校办学情况进行汇报。他表示,广东松山职业技术学院是广东省高等职业教育“创新强校工程”考核中A类位居前列的省属高职院校,希望以这次指导交流为契机,在学校党建引领、“双高”校建设等方面加强交流合作,为校发展增添新的动力、活力。


图片

方迎生认真听取我校情况汇报,肯定我校的办学成效,并详细介绍了广东松山职业技术学院的办学情况,分享“三个坚持”的工作经验和做法,即始终坚持党对高校的全面领导,将党的建设和全面从严治党不断引向深入;始终坚持聚焦立德树人根本任务,不忘为党育人、为国育才的初心使命;始终坚持高质量党建,引领事业的高水平发展,以良好的党风引领校风、教风、学风的建设,营造一个良好的政治生态。他表示将继续加强协作交流,进一步增进彼此了解,互相借鉴先进经验和做法,加强自身建设,共同推动两校高质量发展,为地方经济社会发展作出更大的贡献。


编辑|黄曦
校对|纪若玲
审核|乐晶
来源 | 党委宣传部
图片来源 | 龚雯雯 卢科羽


返回原图
/