学校举办“情满中秋 喜迎国庆”学生关爱活动

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2023-10-02 11:35:34发布人:主站复审

为丰富“双节”期间校园生活,关心关爱留校学生,9月29日,学校举办“情满中秋 喜迎国庆”学生关爱活动。

在校本部,学生工作处联合校团委、总务处,组织行政值班领导、辅导员老师和来自全国各地的70余名大一新生一起欢度中秋佳节。现场师生观看学校宣传视频,分享潮汕传统月饼;同学们登台进行才艺表演、“机智抢座”等游戏,气氛轻松活跃。来自河南的大一新生范同学说:“这是我第一次在学校过中秋,感觉很温馨;也认识了不少新朋友,心里很高兴!”在金园校区举办的“建设生态学院少数民族师生中秋座谈会”上,二级学院领导向老师、同学们表达了节日的问候和祝福;少数民族学生为在场师生献上别具风情的民族舞蹈,场掌声不断。

一枝一叶总关情。今年中秋国庆“双节”期间,学校相关部门、二级学院将持续为学生提供暖心细致服务,传递学校对学生的关心关爱。


编辑|李澄沿
校对|纪若玲
审核|乐晶
来源|学生工作处、校团委、总务处、各二级学院


返回原图
/