学校举行与马来西亚国际文化交流中心视频会议

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2023-06-02 08:04:07发布人:主站复审

为促进国际交流,提升学校国际化办学水平,6月1日下午,学校在校本部图书信息大楼六楼2号会议室举行与马来西亚国际文化交流中心视频会议暨学校提升国际化办学水平工作协调会。学校副院长林育青,马来西亚国际文化交流中心国际部总经理侯瑞雪等代表出席会议。
会上,双方介绍了各自的发展情况与优势资源,并就国际化交流、“中文+技能”培训输出、学生培养等进行交流和讨论。
此次会议的顺利举行,增进了双方的了解,有助于学校提升国际化水平,更好地服务区域经济和社会发展。

学院办公室、教务处、教学督导室、各二级学院有关负责同志、各省级高水平专业群群主参加本次会议。

编辑|何振芳

校对|纪若玲