汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目询价函

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2022-06-08 04:43:16发布人:主站复审

汕头职业技术学院就所需网络办公设备维护和保养服务项目进行采购询价,特邀请国内合格的供应商进行报价。此次函证只为询价之用,非正式招标采购。

一、项目基本情况

1.采购询价人:汕头职业技术学院
 2.
采购询价内容:见附件2《汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目需求书》

3.项目地址:采购人指定地点

二、供应商要求

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,同时应具有独立承担完成本项目的能力。(提供企业营业执照原件扫描件)

三、报价文件的提交办法

请于2022613日(星期一)17:00前填妥报价表的相关内容后,连同营业执照扫描件、资质证书扫描件、参加询价报名人员身份证扫描件(若非供应商法人代表本人,需提交法人代表委托书扫描件和被委托人身份证扫描件)等材料(以上材料均需加盖公章),发送至邮箱(o_wlzx@stpt.edu.cn)。

联系人:叶老师

话:13546860396

附件:

1:汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目报价表

2、汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目需求书

汕头职业技术学院

202268

附件1汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目报价表

主要服务内容

服务期限

金额(元)

附件2汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目需求书

一、项目要求

1.服务范围

汕头职业技术学院网络办公设备维护和保养服务项目的内容包括学院校园网在用的网络设备(含核心交换机、机箱、业务板、引擎、光纤模块、汇聚层交换机、接入层交换机等,具体数量见下表),设备采购时间为2007-2021年。学院指定的代维设备分布学院本部及各校区(注:学院本部位于濠江区东湖,金园校区位于金园路,东墩校区位于蛇针路,新津校区位于外充公)。服务费包含服务期间的备件和所更换的配件以及提供其它全部维修、保养、服务、税费等全部费用。

2.维护和保养设备清单如下

分项内容

核心交换机

核心交换机机箱

核心交换机业务板

核心交换机引擎

光纤模块

汇聚层交换机

接入层交换机

视频会议金视通主机

二、服务时间

本期项目的服务时间为一年,自2022101日至2023930日。

三、服务要求

1.服务内容

1)设备主机硬件及环境保养(主机清洁保养、给配电以及外围设备等环境保养,每月一次)。

2)设备主机维修及备件提供(在维护工作中所产生的有关费用,包括配件修理、备件更换、耗材等费用,由承包单位承担)。

3)系统性能日常维护;(定期巡检,每月一次;定期配置备份、补丁升级、日志检查、固件升级,每季度一次)。

4)协助配置交换机及网络系统的重新部署及调试。

5)遇到学院有重大活动需要保障网络稳定时,承包单位需派技术人员到现场提供技术支持。

2.承包单位为学院校园网提供的维护服务内容

1)负责学院校园网基础网络的维护与故障排除。承包单位应根据学院网络设备数量、类型、使用状况等情况配备一定量的满足学院日常维修维护用的备件、配件、工具和耗材。在维护工作中所产生的有关费用,包括配件修理和更换费用,耗材等由承包单位承担。承包单位所提供的配件应为全新,确实无法提供全新配件的(如已停产的设备),应不低于原有设备性能要求,并经使用部门管理人员确认,更换掉的配件由使用部门保留,所更换配件的产权归学院所有。确实没办法维修的设备,承包单位应启用备件进行更换,备件的性能应不低于原有设备的性能,更换掉的设备由使用部门保留,所更换备件的产权归承包单位所有。

2)接到报修电话半个小时内响应,2小时内到达现场,在4小时内无法解决故障的,应提供相当功能的备用设备满足学院需求,备用设备的产权归承包单位所有(在完成维修后收回,或在服务期满后收回)。代维设备中已达到报废年限的设备如出现故障的,能维修的由承包单位负责维修(费用由承包单位承担),确不能维修的由承包单位出具第三方对该代维设备不能维修的证明文件,并提供备用设备供学院使用,满足教学需求(该设备的报废工作由使用部门按有关程序申报)。

3)做好设备主机硬件及环境保养工作(主机清洁保养、给配电以及外围设备等环境保养,每月一次)。

4)做好系统性能日常维护工作(定期巡检,每月一次;定期配置备份、补丁升级、日志检查、固件升级,每季度一次)。

5)负责做好代维修登记以及维护和保养工作日志,详细记录使用情况、维修和保养记录。(每月报送一次维修维护工作日志)

6)根据学院需要,协助配置交换机及网络系统的重新部署及调试。

3.驻场人员要求

1)中标人在签订维护服务合同后派具有相应能力的相对固定的专业技术人员负责完成或协助完成指定代维设备的运行维护、维修和保养工作。任务重时可按采购人要求加派人员,以能确保完成维护和保养服务工作。

2)人员资质要求:中标人选派的专业技术人员必须掌握代维设备维护和保养的所有软硬件技术及相关其它知识,具备独立、熟练处理各类网络设备及网络相关设备故障的能力。

3)维护人员必须为投标人单位员工,提供近期(投标截止日前三个月)缴交社保或缴纳个人所得税的证明材料复印件加盖投标人公章。

4.维护服务考核标准

1)在维护服务期内,中标人接受采购人定期或不定期的对代维设备和维护保养工作进行检查。

2)采购人每月给中标人的维护人员专业技术水平、服务态度、劳动纪律、维护和保养服务质量等维护和保养服务工作进行量化评分。量化评分作为采购人向中标人付款的重要依据。

汕头职业技术学院

2022年6月8日