看过来!这场学生韵律舞大赛不容错过!

共有12位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2021-12-19 05:10:02发布人:主站复审

2021年12月17日下午,由自然科学系和艺术体育系联合主办,自然科学系2020级小学教育(全科)专业承办的“思杰杯”学生韵律舞大赛在金园校区篮球场举办。学院党委副书记、院长吴萍,学院副院长陈庭照,汕头市澄海区思杰玩具商行总经理王玺,学院校友会副会长陈艺生,汕头幼儿师范高等专科学校王熠老师出席活动。本次活动由艺术体育系教研室主任李洪坤策划统编,自然科学系小学教育(全科)办公室主任吴珏琳主持。

图片

韵律舞大赛开幕式在庄严的国歌中拉开帷幕。自然科学系张文腾主任致开幕辞。在吴萍院长宣布韵律舞大赛开始后,2020级小学教育(全科)专业全体同学献上开场主题舞蹈《我们都是追梦人》。
比赛中,2020级小学教育(全科)专业的同学们欢快地跳起来,他们动作标准、优美舒展,充分展现出汕职学子自强、自信、朝气蓬勃的风采,精彩的表演博得了现场师生阵阵热烈的掌声。

经过紧张的比拼,最后评出了一二三等奖。吴萍院长、陈庭照副院长、学生工作处姚树民处长和王玺总经理分别为获奖的班级颁发奖状并合影留念。

赛后,学院领导与小学教育(全科)专业的师生进行交流。吴院长要求全科专业学子要树立高远志向,敢于担当;要珍惜学习时光,丰富学识;要增强综合素质,培养创新思维;要全面发展,不断超越自我,为汕头的教育做出贡献。

图片

学院校区管理办公室主任何腾飞、团委书记陈锦莹、心理与教育教学部主任詹丽峰、技能实训中心副主任陈榕、校区管理办公室副主任林扬东、艺术体育系美术教研室魏军主任、自然科学系办公室及小学教育(全科)专业相关人员参加活动。

(自然科学系)

编辑:纪若玲