社团 | 第十四届乒乓球全院联赛圆满结束!

共有421位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2021-04-11 02:54:39发布人:主站复审

—The Table Tennis Match— 

乒乓球全院联赛

2021年第十四届

—有你有我有乒乓—

 

 

    为了迎接“亚青会”,汕头职业技术学院在这绚烂四月举办的历时两天的全院联赛完美落幕啦!下面就请跟着小编,来回顾这场紧张激烈的比赛吧!


 

 

开幕式回顾

 

 

   四月十日的早上九点,全院联赛准时开幕,在台上的嘉宾的精彩发言下,台下的运动员们也为自己打足了气,为接下来的比赛拼尽全力!





开幕式主持人和各嘉宾发言

 

 


比赛回顾

   比赛日程分为两天进行,4月10 ~11日,第一天分别为男子、女子单打淘汰赛,第二天为团体循环赛,参与比赛的有机电工程系代表队、艺术体育系代表队、经济管理系代表队、东墩校区代表队、新津校区代表队、金园校区代表队、计算机系代表队、外语系代表队。

各代表队排队


     男子组选手的每一次出击都饱含力量  而女子组的选手不是以力气取胜,她们身体轻巧又灵活,在灵敏的闪躲之中回击  

比赛结果

单打淘汰赛

   经过两天激烈的比赛,最终还是在球桌上见分晓,男子单打淘汰赛冠军得主是张日臻,亚军是吴一波,季军是黄子奕女子单打淘汰赛冠军得主是蔡柠,亚军是谢晓祺,季军是唐优优

 

冠军

 

亚军

 

季军

 

    第二天的团体赛的激烈程度和前一天相比则是有过而无不及。在一系列“搓切扣摆”以及一阵阵过“乒乒乓乓”的声音中,团体赛也落下帷幕。男子团体循环赛冠军是金园校区代表队,亚军是经济管理系代表队,季军是新津校区代表队。

团体循环赛

     正所谓“乘众人之智;则无不任也;用众人之力;则无不胜也。”团队赛并不是个人的单打独斗,而是一整个团队的汗水结晶,下面让我们来领略获胜队伍风采!

g


亚军


季军

工作人员

        除了闪闪发光的运动健儿之外,还有一群人穿梭于比赛会场,他们就是这场比赛的工作人员们,他们的战场并不在那深蓝色的球桌之上,但是球桌以外就是他们的舞台,他们有的人是裁判、有的人是检录员、有的负责签到工作等等。但无论是什么工作,他们挥洒汗水的目标都是一致的,就是为了这场比赛的完整运行!

记录时刻

友爱

F4

闭幕式

    天下没有不散的宴席,比赛的第二天下午,所有赛事都已落下帷幕,伴随着每位运动员的精彩表现,与啦啦队奋力呐喊的加油,也迎来了汕头职业技术学院乒乓球全院联赛的闭幕式。

参加闭幕式的嘉宾

合影留念

   比赛时拼尽全力,但彼此之间依然友谊第一,汕职院是一个有爱的大家庭,比赛时的努力是为了展示出更好的自己,展示出大学生该有的不懈努力和不肯放弃的精神。今天的比赛在这里就告一段落了,但是在体育馆内激烈比赛,欢声笑语的场景却留在了大家的记忆里。团队的小伙伴们也在这样一次又一次的活动中相互靠近,彼此知心,懂得分享快乐,懂得团结,懂得珍惜。希望大家在今后的生活里也能一步一脚印,平平稳稳,脚踏实地,不断前进!

 

 

 

 

 

 

 

返回原图
/