校园文化

共有11位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2019-07-24 11:01:42发布人:主站复审

学院坚持中国特色社会主义文化,把立德树人作为根本任务,大力开展社会主义核心价值观教育,重视学生综合素质提升,充分发挥文化育人功能,积极构筑校园文化品牌,追求创新、公平正义、安定和谐的校园文化,实现文化育人与人才培养相结合,促进学生全面成长成才。

学院形成了以校园科技文化节、校园文化节、师陶节、社工节、运动会、“校园十佳歌手”大赛、职业生涯规划、辩论赛、学生“三下乡”文艺演出、志愿活动、优秀校友分享会、开展党建带团建主题活动等校园活动品牌,引导广大团员青年践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路的坚定信念。