学院数字化技术研究与应用中心与汕头市明发机械有限公司开展产学研合作交流

共有11位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2019-07-01 08:34:05发布人:主站复审

为进一步推动产学研合作,提升学院为地方服务水平,620日,学院数字化技术研究与应用中心主任黄学佳、副主任谢志刚和林惠标老师,联合汕头市青年博士联合会相关人员,到汕头市明发机械有限公司,与总经理刘秋明及公司技术团队开展合作交流。

此次交流旨在从点到面开启我院与明发机械有限公司的融合发展阶段,更多地在平台建设、技术研发、人才培养等开展合作。学院不仅要满足企业现有产品开发的技术需求,还要瞄准行业前沿共性技术、加强应用基础研究,着力为企业提供技术储备。刘秋明总经理表示,明发机械公司在塑料机械、食品机械行业深耕多年,不断追求技术研发,对用户需求、行业动态有深入了解,汕职院可以充分发挥其人才和技术的资源优势,为企业创新发展提供有力互补。刘经理指出,明发机械公司将充分发挥优势,与汕职院开展产学研合作,实现企业、高校、学生三方共赢。

(机电工程系)