新西兰太平洋国际酒店管理学院代表莅临学院访问并签署两校合作交流备忘录

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2019-06-05 01:26:32发布人:主站复审

3月7日上午,新西兰太平洋国际酒店管理学院校方代表苗萌一行莅临我院访问交流,并与学院签署了交流合作备忘录。

上午10时许,双方在院本部图书信息大楼六楼会议室举行交流合作座谈会。副院长林育青以及相关职能部门负责人等参加了座谈。会议由学院办公室万松鑫主任主持。

座谈会上,学院副院长林育青首先代表学院对新西兰太平洋国际酒店管理学院校方代表一行表示热烈的欢迎。林副院长介绍了学院的办学情况以及酒店管理专业的建设与成果。

新西兰太平洋国际酒店管理学院校方代表苗萌介绍学校的建校历史、酒店管理专业办学理念及教学配套设施的融合。

双方还就酒店管理专业的合作模式、专升本等事宜进行了探讨。会谈最后,根据双方的协商,在中新两国政府有关政策、法律许可下,就两校在教育、文化及学术交流等领域的合作达成了共识并签署了两校合作交流备忘录。

(学院办公室)