学院召开第二届第九次教职工代表大会

共有10位读者访问过此文发文部门:人员机构发布时间:2019-06-05 01:34:22发布人:系统管理员

学院第二届第九次教职工代表大会于3月26日下午在金园校区阶梯教室顺利召开,学院院长吴萍,纪委书记王茂春,副院长、工会主席翁泽群出席会议,全院共有109名代表参加会议。会议由工会副主席郭永英主持。

会上,人事处副处长周乐新介绍学院职称制度相关文件的修改情况。与会代表认真听取、审议了学院职称制度相关修改文件《汕头职业技术学院高职各系列职称评审暂行办法》《汕头职业技术学院高职高级职称评审委员会组织管理办法》《汕头职业技术学院高职中级职称评审委员会组织管理办法》《汕头职业技术学院职称评审委员会评审委员库管理暂行办法》。

郭永英副主席宣布第二届工会委员会提议的投票唱票人、计票人、监票人和总监票人建议人选,并经大会代表举手表决通过。根据中华人民共和国教育部令第32号发布的《学校教职工代表大会规定》,票决通过了汕头职业技术学院职称制度相关修改文件。

会议同时听取了计财处副处长刘仕贤作《2018年学院部门预算执行情况报告和2019年学院部门预算编制情况报告》。

这次教职工代表大会的召开,是学院教职工民主参与学院管理,凝心聚力,发扬主人翁意识的重要表现,有力地推进学院职称制度建设的进程,进一步调动了广大教职工的工作积极性,从而推动学院的教育教学改革和发展。

(工会)

webwxgetmsgimg (1).jpg