经济管理系、外语系、东墩校区开展校园清洁志愿服务活动

共有62位读者访问过此文发文部门:人员机构发布时间:2019-06-05 12:48:44发布人:系统管理员

为大力普及创文理念,弘扬志愿精神,开展文明校园建设,营造文明和谐的校园环境,近日,经济管理系、外语系、东墩校区积极响应号召,分别开展了“校园清洁行创文我践行”清洁志愿服务活动。同学们积极参与,变身校园环保“卫士”,为美化校园贡献自己的力量,用行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

活动中,大家踊跃参与,认真地铲除教室门口残留的牛皮癣,擦净窗台上的灰尘,打扫走廊和楼梯,仔细擦洗栏杆和扶手,同时也清理绿化带的杂草落叶,对各种卫生死角进行了深度打扫。志愿者们不怕脏、不喊累,相互配合,经过一个多小时的清洁后,校道、课室走廊、草坪上都被清扫干净。经过大家的努力,各清洁区域变得更加整洁美好。

开展学生志愿者校园清洁活动,不仅使校园变得更加美丽,还不断提升了学生的文明素质,使学生增强自觉维护校园环境的意识,做创文行动的推动者、践行者,让越来越多的人投身到创文活动中来,共同营造整洁文明的校园环境。

(党委宣传部)