人文社科领导老师组织走访看望学生

共有211位读者访问过此文发文部门:测试部门发布时间:2015-09-29 05:51:28发布人:系统管理员

中秋之夜送温暖

——人文社科系领导老师组织走访看望学生

9月27日是中国的传统节日——中秋节。根据学系领导统一部署,当天晚上七点半,学生科黄小铭科长带领学系辅导员、学生党员和学生干部走访学生宿舍,为在校学生送上中秋祝福和亲切问候。

走访中,大家认真听取了同学们在生活学习上的感受,特别了解从东墩校区、新津校区搬迁至金园校区的同学适应新校园环境的情况,现场解决学生提出的问题,并就住宿存在相关问题做好记录备案,呈报相关部门处理解决。黄小铭科长要求大家提高安全防范意识,自觉遵守学校安全用电、按时归寝等有关管理规定,并提醒毕业班同学要时刻关注最新招聘信息,及早做好各方面的准备工作,抓住就业机会,早日择业就业。

此次走访活动,不仅让留校过中秋的学生感受到了系领导老师的温暖和人文关怀,同时也为学系学生党员密切联系普通同学探索新的沟通方式,更进一步推动了学系的校园文化建设。

(人文社科系)