电子信息学院院长刘钦创带队赴广东群宇互动科技有限公司访企拓岗

发布者:计算机系复审发布时间:2024-02-08浏览次数:10

近日,电子信息学院院长刘钦创带队前往广东群宇互动科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,双方就学生实习实践就业、共建实训室和技术研发等校企合作方面进行深层次交流,并现场体验群宇人工智能教育基地的AI互动。

座谈会上,刘钦创对广东群宇互动科技有限公司在科技教育上的探索、实践和创新予以高度评价,并表示电子信息学院一直致力于与企业建立良好的合作关系,为学生提供更多实践机会和职业发展指导。本次活动是学院加强和推进学生就业工作的重要举措之一,学院将进一步落实就业工作,为毕业生就业保驾护航,与企业保持良好合作基础上,继续良性互动,加强沟通交流,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方各自优势,深化供需对接,实现共同发展。