电子信息学院团委开展“重温入团誓词,践行青春誓言”主题团日活动

发布者:计算机系复审发布时间:2023-05-08浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬五四精神,展现电子信息学院团员青年奋发进取的精神风貌,5月4日上午,电子信息学院团委以“五四青年节”为契机,组织团员代表开展“重温入团誓词 践行青春誓言”主题团日活动。

团委书记朱梓谊寄语我们广大团员青年:要坚定理想信念,继承优良传统,坚持以共青团员的标准严格要求自己,在学习和生活中争当先锋,在工作中做好表率。不负时代重托,不负青春韶华,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,奋力谱写青春画卷。

随后,团委书记朱梓谊带领全体团员重温入团誓词,面对鲜艳的团旗,全体团员右手握拳,手举过肩,以坚定而洪亮的声音进行庄严宣誓!

团员们纷纷表示将认真学习践行习近平总书记对新时代青年的要求,牢记团旗下的誓言,履行团员义务,严守团的纪律,自觉担负起新时代赋予团员的责任和使命。