电子信息学院举行二级学院揭牌仪式

发布者:计算机系复审发布时间:2023-04-04浏览次数:10

3月30日上午,电子信息学院在教学一区院党建活动室隆重举行揭牌仪式。学校党委副书记、纪委书记黄少明,电子信息学院党总支书记、院长刘钦创,电子信息学院副院长江永池、办公室主任林冬丽、学生科科长陈子艺和各教研室主任、实验实训管理办公室主任及教师代表、学生代表共20余人参加揭牌仪式,电子信息学院党总支副书记谢浩钿主持揭牌仪式,黄少明书记和刘钦创院长共同为电子信息学院党总支委员会、电子信息学院揭牌。

仪式上,刘钦创院长指出电子信息学院由计算机系发展而来,今天的揭牌,标志着电子信息学院工作步入一个崭新的阶段,将以此为契机,把握前进方向,深化人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作的职能,推动学院“双高”建设。刘钦创院长强调电子信息学院将秉承计算机系的优良传统和作风,按学校的统一部署,转变观念,主动谋划,做好资源的整合工作。全体师生要知敬畏守底线,讲规矩守纪律。要进一步完善二级学院管理体制,以更高的标准和要求,明确工作职责,进一步提高人才培养质量。要充分利用二级学院办学自主权,发挥电子信息学院专业特色和优势,对接“新一代电子信息产业”,主动融入汕头市“三新两特一大”产业布局,进一步优化专业设置,加强内涵建设,更好服务地方经济社会发展。

编辑:朱梓谊

初审:林冬丽