计算机系开展“青春践行二十大”开学第一次主题班会”

发布者:计算机系复审发布时间:2023-03-10浏览次数:11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领青年学生坚定理想信念。3月1日,计算机系在教学三区210召开“青春践行二十大”主题班会。计算机系党总支书记、主任刘钦创、党总支专职副书记谢浩钿、学生科科长陈子艺和全体辅导员参加了主题班会。

班会上,刘钦创主任与同学们畅谈中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深入交流学习党的二十大精神的体会和感悟,激励同学们为全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

本次主题班会反响热烈,同学们纷纷表示将以党的二十大精神为指引,深刻认识和把握新时代青年的历史使命,加强理论学习,锻造强大本领,以新时代青年应有的姿态奋进新征程、创造新佳绩。

编辑:朱梓谊

初审:林冬丽