学院党委副书记方小铁为计算机系师生党员上专题党课

发布者:计算机系复审发布时间:2022-04-08浏览次数:12

4月7日下午,学院党委副书记方小铁在计算机系党建活动室为全体师生党员上题为《勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想》专题党课。

方小铁副书记从十九届六中全会会议概况、准确把握十九届六中全会精神的精髓要义、深刻领悟十九届六中全会重大意义、贯彻落实十九届六中全会精神等方面进行详细讲解。方副书记指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,全体师生党员要以学促干,真抓实干,要善于从党的百年奋斗“十个坚持”的历史经验中汲取智慧力量,把学习党的十九届六中全会精神与计算机系业务、党建工作结合起来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,全体师生党员表示,通过聆听党课,激发出奋斗前行的强大动力,要立足岗位履职尽责,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力推动计算机系高质量发展。