计算机系举办“百年荣光,青春向党”党团知识竞赛

发布者:计算机系复审发布时间:2021-05-28浏览次数:12

由计算机系党总支主办,计算机系团总支学生分会承办的“百年荣光,青春向党”党团知识竞赛在经历了初赛、晋级赛后,5月25日晚上终于迎来了决赛。系党总支陈国辉副书记、学生科陈子艺科长、团总支书记朱梓谊老师和各团支部代表以及其他兄弟友系代表一同观赛。

比赛开始前,全体同学观看了云团课视频,一起了解团史,学习团史蕴含的历史意义,使团员青年深刻认识共青团组织的先进性,明确一名共青团员的光荣和责任。本次活动共有4支队伍闯入决赛,比赛分为四个环节,同学们都踊跃参与,现场气氛热烈,激情万丈。

本次活动是计算机系党史学习教育之一,采用线上线下相结合的比赛形式,旨在激发广大青年学习传承党的红色力量,汲取红色动力,勇担时代重任。在校训“知行合一,德技双馨”的指引下,我们坚信每个汕职学子都会力争成为时代发展的先锋,为社会主义现代化建设挥洒青春风采!