计算机系学生党支部举办“讲述党史故事,传承红色精神”红色经典故事会

发布者:计算机系复审发布时间:2021-06-21浏览次数:11

6月17日,计算机系学生党支部在系党建活动室举办“讲述党史故事,传承红色精神”红色经典故事会。系党总支副书记陈国辉、学生党支部书记陈子艺、团总支书记朱梓谊老师、辅导员汪云和王苏烨老师参加本次活动。

活动现场,党员发展对象和入党积极分子代表把精心准备的故事与大家一起分享:《鸡毛信》、《英雄母亲邓玉芬》、《董存瑞炸碉堡》、《长征路上军需处长的故事》、《陈延年的一生》…一个个故事令人动容,一幕幕悲壮凯歌震撼人心;一段段故事把大家带到了战火纷飞的革命年代,大家听了都为之感动,无不钦佩这些为了革命事业不怕流血牺牲的英雄。

计算机系学生党支部以“建党100周年”为契机,持续开展形式多样的党史学习教育,引导全体同学提高思想认识和政治站位,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。