计算机系召开疫情防控暨端午假期安全工作会议

发布者:计算机系复审发布时间:2021-06-14浏览次数:11

2021年6月8日,计算机系在教学一区计算机系党建活动室召开疫情防控暨端午假期安全工作会议。出席本次会议的有计算机系党总支专职副书记陈国辉、学生科科长陈子艺、辅导员朱梓谊、汪云、王苏烨等老师,以及团学主要干部、班长团支书等共计20余人。会议由陈子艺科长主持。

会议传达了学院《关于2021年端午节放假通知》、《近期学院疫苗接种情况公布》、《关于加强校园防疫工作的紧急通知》三份文件精神,陈子艺科长围绕端午假期的安全问题,强调人身安全、财产安全、网络安全和政治安全等,要求大家在疫情期间特别注意不信谣,不传谣。

汪云老师就疫情防控工作进行专项工作部署,通报全系师生接种新冠疫苗情况,动员符合接种条件的同学实现“应接尽接”,要求各班加强每日健康监测与管理,强化考勤管理,并完成假期去向调查问卷。重点强调了端午假期全体同学不得前往疫情发生所在市等中高风险地区,减少大规模人员聚集性活动。

最后,陈国辉副书记传达了学院疫情防控专班会议的指示精神:一是密切关注学生动态,二是动员全员疫苗接种,三是保持安全距离。陈副书记强调大家要高度重视,按照学院工作部署严格做好疫情防控工作,让端午节既充实又安康。