计算机系召开校园安全维护暨文明宿舍评比动员会

发布者:计算机系复审发布时间:2021-06-28浏览次数:10

2021年4月1日,计算机系在教学三区210教室召开校园安全维护暨文明宿舍评比动员会。计算机系学生科科长陈子艺、辅导员王苏烨、团学主席团、书记处、各班级班长、副班长、各宿舍宿舍长参加会议。

会上,王苏烨老师对 “文明宿舍”评选活动进行动员,她就宿舍内务卫生、安全秩序、遵章守纪、文化建设四个方面的细节问题进行了详细说明。号召同学们做好内务卫生,保持干净整洁,营造健康舒适的宿舍环境,牢固树立“安全第一”思想,不使用违规电器,杜绝乱拉乱接电线等情况,消除消防安全隐患。并重申了宿舍相关管理规定。要求同学们不抽烟、不喝酒、不打牌、不饲养宠物,共同营造积极、健康、向上的宿舍文化氛围。

陈子艺科长传达了近期保卫处安全会议内容,强调近期存在的校园安全隐患,以及清明节假期前后的安全事项。要求同学们遵守学校规章制度,注意交通安全、做好防火措施,保护自身生命、财产安全。