计算机系开展“暖冬行,爱传递”寒假关心暖心活动

发布者:计算机系复审发布时间:2021-01-22浏览次数:12

为持续落实疫情防控政策、保障学生平安健康返家。1月22日,计算机系开展“暖冬行,爱传递”寒假关心暖心活动。本次活动得到了心理与教育教学部的大力支持,以学生安全回家过寒假为主旨,以疫情防控为抓手,结合心理健康教育,为在校的同学赠送爱心口罩、心理健康宣传单、防护贴士等,提醒同学做好旅途防疫,注意寒假出行安全。

系学生科科长陈子艺、辅导员朱梓谊老师和团学工作人员一同走访学生宿舍,关心慰问在校的同学。走进宿舍,陈子艺科长和朱梓谊老师与同学们亲切交谈,询问学生宿舍生活情况,关心同学们军训时的情况,并将口罩、心理健康宣传单发给同学们,同时叮嘱各类注意事项。在疫情防控常态化的背景下,老师提醒大家注意保持宿舍干净整洁,定期通风消毒,返乡途中做好个人防护,返乡后遵守当地防疫规定,积极配合疫情防控工作;在心理健康方面,老师提醒同学们要合理规划假期,提升自己,拒绝懒惰,过一个充实、愉快的假期。

暖冬行,爱传递”,希望通过开展本次活动助力学生健康成长。