计算机系党总支与广东宣颐泰泽文化产业有限公司党支部举行党建结对共建签约仪式

发布者:计算机系复审发布时间:2020-06-08浏览次数:12

为实现党组织优势互补,以党建促进业务,充分发挥双方党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局,2020年6月4日,计算机系党总支与广东宣颐泰泽文化产业有限公司党支部在高新区举行“党建结对共建”签约仪式。计算机系党总支书记刘钦创、副书记陈国辉和教工党支部书记王文生、学生党支部书记陈子艺出席了签约仪式。

广东宣颐泰泽文化产业有限公司是我系的校企合作单位,本着“协同互惠、融合共享”的经营理念,在为广大客户提供全方位的综合广告推广及文化宣传策划服务的同时,设立非公党组织及党支部,将党建融入企业,用实际行动履行企业的社会责任,公司党建氛围浓烈,在党建方面的举措富有新意,具有丰富的资源。

仪式上,沈鹤辉总经理简要介绍了宣颐泰泽文化产业公司的概况和党支部成立以来的党建成果,阐述了党支部“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的总体思路,期望能通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验等途径,共同促进党组织建设,实现优势互补,提高共建工作的内涵和党建工作水平。

系党总支书记刘钦创介绍学院和计算机系的党建工作情况和成效。学院在2019年全省高校基层党建考核结果中取得“好”的等次,学院领导对各基层党组织的党建工作提出更高的要求。计算机系党总支积极申报《党建工作标杆院系》、《党建工作样板支部》、《“双带头人”教师党支部书记工作室》,力争在党建工作中有新的突破和成绩。希望双方以党建为引领,进一步加深在党建、人才培养、项目研发、实训基地建设、学生就业等方面的合作,以达到促进党建工作与业务发展深度融合,实现共享、共建、共担当的共赢目标。