吴萍院长深入计算机系开展调研活动

发布者:图书馆发布时间:2018-08-23浏览次数:11

7月4日上午,学院院长吴萍副院长林育青、学院办公室主任万松鑫学院办公室综合科科长李焕浩一行到计算机系开展调研活动。系副主任余壁芬、陈明忠,办公室主任吴佩君、学生科科长陈国辉、各专业教研室主任和骨干教师代表参加调研活动。

余壁芬、陈明忠两位副主任以及与会教师对吴萍院长一行亲临学系开展调研活动、现场指导教学工作表示衷心的感谢,并详细汇报计算机系组织架构、师资力量、教育教学、办学特色、学生工作等情况、近期的主要工作、未来发展思路以及存在的问题和困难。在听取汇报后,吴院长对计算机系教育教学、学生管理等工作和近年办学取得的成绩给予充分肯定,表示这次调研主要是了解学系情况,听取意见和建议,接下来将根据调研不断完善思路,努力解决突出问题,为学院未来发展做好谋划。系领导和教职员工代表纷纷表示,一定在吴院长和学院领导班子的领导下,凝心聚力,积极主动做好本职工作,为学院发展作出应有的更大的贡献。

(计算机系)