广东省旅游控股集团有限公司总经理郭大杰莅汕职院开展调研活动

发布者:信息管理员发布时间:2022-09-30浏览次数:10

9月29日下午,广东省旅游控股集团有限公司(下称“旅控集团”)总经理郭大杰同志一行10人莅院开展调研活动,就城市空间规划、文旅项目合作、景区投资运营等有关事项在院本部图书信息大楼六楼会议室(一)召开座谈会。学院党委书记王小辉,党委副书记、院长吴萍出席座谈会。

图片

吴萍院长对郭大杰总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了学院专业设置、师资配备、招生与就业以及新校区推动情况。吴院长指出,当前学院的发展取得了长足的进步,党建考核、学院“创新强校工程”考核排名、“双高”建设等领域都取得了好成绩。

图片

旅控集团党委副书记、董事、总经理郭大杰介绍了旅控集团的基本情况,他表示,期待与学院加强交流,双方充分发挥资源优势,在文旅产业、酒店运营、旅游酒店人才培养方面开展广泛合作,实现互惠共赢。

图片

随后,双方就文旅产业、酒店管理运营、培训基地、餐饮食品、大学生实习招聘、六合校区规划建设等进行交流与探讨,初步达成了共识。

图片

郭总经理一行在学院领导的陪同下,深入学院第三实训楼开展调研。

图片

省旅控集团党委委员、副总经理罗乾国,省旅控集团战略与资本运营部部长黄京康,省旅控集团财务管理部副部长、上市办主任何志华,省城规院党委书记、董事长、院长邱衍庆,省城规院党委副书记、副院长王晖,省城规院总规划师罗勇、建筑院院长黄欣,白天鹅宾馆副总经理邓文岳、工程总监关穗麟,白天鹅酒店管理公司业务总监唐俊峰,学院相关处室、学系负责人及教研室主任参加座谈会。
据悉,广东省旅游控股集团有限公司是广东省政府授权经营的大型国有独资公司,是广东省属唯一以旅游为主业的集团,拥有全旅游的产业矩阵,主营业务涵盖六个板块:一是酒店投资及运营;二是旅行社及关联业务;三是商业物业及乐园;四是规划设计——广东省城乡规划设计研究院;五是景点景区;六是文旅传媒——广东旅游出版社。