林育青副院长带队赴企业举行大学生校外实践教学基地签约授牌仪式

发布者:信息管理员发布时间:2021-10-28浏览次数:10

为推进产教研深度融合,服务地方经济,为粤东区培养复合型创新型化妆品技术人才,20211022日,我院林育青副院长带队分别赴广东柏亚化妆品有限公司和汕头市雅蒂化妆品有限公参加大学生校外实践教学基地签约和授牌仪式。

签约仪式上,林育青副院长向广东柏亚化妆品有限公司、雅蒂化妆品公司分别授予大学生校外实践教学基地牌匾,技能实训中心陈榕副主任分别与广东柏亚化妆品有限公司人力行政总监陈渺、雅蒂化妆品公司孙秀丽总监签署了大学生校外实践教学基地协议,并由自然科学系张文腾主任为两个基地指导老师颁发聘书。

在此次签约授牌仪式中,我院与两家企业达成三项共识,一是在教师下企业实践、社会服务和学生实习方面深化合作;二是在人才培养方案制定、课程设计、学生实习就业等方面通力合作、做好衔接;三是通过共建共享实验室,支持学院化妆品技术专业的发展和建设,通过不断创新合作领域和合作模式,推进企业与我院其他专业的合作。林副院长表示,希望通过和柏亚、雅蒂等化妆品优秀龙头企业的产学合作,互补短板,使我院的专业教育与化妆品行业发展所需人才接轨同步,培养出更适合企业发展所需要高级技能人才,推动行业更好地发展。

自然科学系主任张文腾,技能实训中心副主任陈榕,自然科学系化妆品技术专业多名博士、专业教师等陪同参加活动。