陈筱苹与汕头市中山幼儿园
发布人:校友会复审  发布时间:2019-09-26   浏览次数:10

陈筱苹,女,广东汕头人,大学本科学历。1987年毕业于原汕头幼儿师范学校(现汕头职业技术学院学前教育系)幼儿教育专业。

广东省一级幼儿园评估专家,广东省幼儿园课程与教学讲师团成员,广东省教育学会学前教育专业委员会培训工作部副主任,汕头市督学,汕头市教育学会学前教育专业委员会常务会长,汕头市教育学会理事。现任汕头市中山幼儿园副园长。幼教工作成绩显著,多年来获得“广东省特级教师”、“广东省南粤优秀幼儿教师”、“汕头市优秀教师”、“汕头市优秀教育工作者”和“汕头市课程改革先进工作者”等荣誉称号。

汕头市中山幼儿园是汕头市教育局直属的一所实验性、示范性幼儿园。连年来先后被授予省先进集体、省示范家长学校、省优秀家学校、省绿色幼儿园等荣誉称号。2001年被定点省十五课题及贯彻《幼儿园教育指导纲要(试行)》《广东省幼儿园教育指南(试行)》实验基地。

该园以一切为了孩子为办园宗旨,以追求一流、追求卓越,实行现代化、科学化管理,讲究实效为目标;以爱、勤、精、新为办园思路;以全语言教育启迪幼儿心灵,促进幼儿园全面发展为办园特色,深受广大家长信赖,享有良好的声誉,是汕头市乃至粤东学前教育对外展示窗口。