学院方璜老师事迹入选 “我把青春献给您——寻找基层最美党员”大型图片展
发布人:校友会复审  发布时间:2019-06-29   浏览次数:10

学院方璜老师事迹入选

我把青春献给您——寻找基层最美党员”大型图片展

为纪念建党95周年,71日上午,“我把青春献给您——寻找基层最美党员”大型图片展在市图书馆正式开幕,学院方璜老师事迹入选本次展览。

开幕式由市直机关工委主办、特区青年报社承办,市委常委、组织部部长冯玲,市人大常委会副主任黄晖阳、市直机关工委书记翁小庆,汕头经济特区报社党委书记、社长陈文波等领导出席活动,并为图片展启动吉祥杆。开幕式由市直机关工委副书记刘史芬主持。

有关方璜老师的事迹展览部分,以《学生成长的“引路人”》为题,介绍了方璜老师的优秀事迹。方璜老师是学院东墩校区团总支书记,她经常带领校区志愿服务队积极开展义工、义教等社会服务活动,在校区推广“地球一小时”、“水资源保护”、“无手机课堂”等环保绿色活动。她指导的校区团总支被评为2015年“广东省五四红旗团支部”以及学院“优秀学生分会”。她以独特的人格魅力,点燃了学生的心灵之花,以一个共产党员的情操以身作则,引导学生追求人生的崇高理想。

据了解,为深入开展“两学一做”学习教育,市直机关工委联合特区青年报报社,今年年初开始策划开展“我把青春献给您——寻找基层最美党员”活动,通过深度挖掘,一批基层一线共产党员先进典型的感人事迹正陆续通过纸媒、互联网的新闻客户端、微信朋友圈等迅速传播。本次图片展就是这一系列活动的阶段性成果展示。入选本次展览的有60位优秀党员和40个党员先锋岗的代表。

(党委宣传部)