学院办公室党支部与东湖党委举办党建结对共建签约仪式

时间:2020-07-22  浏览:10

为加强基层党建引领,实现党建共建优势互补,6月4日下午,学院办公室党支部与东湖党委举办党建结对共建签约仪式。

仪式上,双方就共建原则和目标、共建内容、实施步骤、工作要求等方面进行了深入交流,共同签署了党建结对共建合作协议。

此次结对共建坚持平等协商、资源共享、优势互补、注重实效的原则,围绕“组织联动、发展联促、活动联办、党员联训、阵地联享”五个方面,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现学校和社区的良性互动,携手打造具有特色的“党建走廊”,让共建双方党建工作更具特色、更富创新、更有影响,共同推进结对双方党建工作双促进、共发展。

签约仪式后,双方还就党建工作中的重点、难点工作进行交流,并参观了东湖社区党建工作活动室及党建走廊的建设情况。