汕头市网警支队到学院开展网络安全执法检查工作

发布者:网络信息中心管理发布时间:2019-06-03浏览次数:58

为做好新中国成立70周年庆祝活动网络安全保卫工作,全面排查整改网络安全风险隐患,切实落实网络安全责任,根据公安部和省厅工作部署的要求5月28日,汕头市网警支队队长吴凤林、副队长李欢带队到学院开展网络安全执法检查工作。学院纪委书记王茂春带领党委宣传部、网络与信息中心相关工作人员,接待网警支队一行。

检查组一行首先听取了网络与信息中心主任陈锦德对学院网络安全工作的汇报,并提出了整改意见与建议。

随后检查组到学院网络中心机房进行现场检查,网络与信息中心工作人员向检查组做了详细介绍。同时,网警支队一大队队长王俊宏还前往教学区向学生做网络安全教育宣传,发放网络安全教育手册。

最后,双方进行了座谈。学院党委书记王小辉出席座谈会,要求大家要提高政治站位,把网络安全作为意识形态安全的重要任务之一,共同努力,确保学院政治安全和意识形态安全工作。

(网络与信息中心)