喜讯:我院教职工喜获广东省高等教育学会第二届高等教育研究优秀成果奖
发布人:科研处  发布时间:2022-11-08   浏览次数:368

近日,广东省高等教育学会公布了第二届高等教育研究优秀成果奖的评选结果。李沫彦老师的论文《人工智能技术背景下的网络教学质量评估研究》获得二等奖,吴莹老师的论文《新常态下高职旅游与创新创业教育融合路径研究》和康志平老师的论文《潮商文化融入地方高职院校“双创”教育研究——以汕头职业技术学院为例》获得三等奖。

我院教师能荣获奖项,充分展示了学院近年来在高等教育研究方面持续发力的成效,也展现出我院教师强劲的科研潜力。我院将继续再接再厉,促进我院教师的整体科研水平不断提升。