我院教职工申报省教育科学规划课题、教育厅高校科研项目喜获丰收
发布人:黄东  发布时间:2021-09-04   浏览次数:10

近日,广东省教育规划办公室公布了2021年度教育科学规划课题(高等教育专项)立项名单,我院教职工谢志刚副教授主持申报的《构建现代职业教育体系的教学质量定量评价方法研究》和李敏蓉老师主持申报的《跨境电商背景下潮汕文化解构外宣策略研究》两个课题成功获得立项;同日,广东省教育厅公布了2021年度普通高校认定类科研项目立项名单,我院教职工林哲教授、卢旭锦副教授、丁欣荣副教授、袁凤乔高级工程师、宋金芳博士、陈坤林老师、张纯老师和洪学彬老师等8位老师主持申报的《基于多尺度特征的SAR图像自动目标识别方法研究》、《数控加工中心振动监测及故障诊断系统研究》、《广东外贸企业数字化转型机制与路径研究》、《科技创新与金融深度融合背景下商业银行未来业务发展与经营模式变革的研究与探索》、《基于产业梯度分析的沿海经济带与珠三角产业共建分行业发展对策研究》、《广东高职学生核心道德素养现状与培育研究》、《BIM技术在机场扩建不停航项目与既有项目有机结合中的应用以揭阳潮汕国际机场为例》、《基于Transformer-DeepSORT的多目标跟踪算法研究》等8个科研项目成功获得立项 。

下来,学院将按照国家和省相关科研项目管理办法,强化科研项目的组织管理工作,确保立项项目按照申报计划如期完成研究任务。

(科研设备处)