学院教职工喜获广东省高校思想政治教育课题立项
发布人:黄东  发布时间:2021-01-25   浏览次数:10

近日,广东省教育厅公布了2020年度广东省高校思想政治教育课题、中小学德育课题立项名单,我院教职工曾锐老师申报的《高职受资助学生焦虑、抑郁及其防御方式关系研究》喜获立项,这是我院又一次获得立项的广东省高校思想政治教育课题,彰显了我院科研培育的积淀与成效。

接下来,我院将积极承担省教育厅下达的管理任务,履行项目承担单位的主体责任,加强对项目研究的全过程管理,结合相关政策与措施为项目组提供完成本课题所需要的时间和条件保障,进一步提升我院德育和思想政治教育科研水平,推动学院德育和思想政治教育工作高质量发展;同时加强宣传引导和省部级以上课题培育,积极组织相关教师和科研人员做好各级各类纵横向项目的申报工作,争取获得更多的高层次课题立项,提升我院的科技创新和社会服务能力。