学校领导莅临艺术设计学院调研指导工作

发布者:艺术体育系复审发布时间:2024-01-22浏览次数:15

近日,学校党委书记王小辉,党委副书记方小铁,党委委员、党委办公室主任陈锦莹,学校办公室主任曾书培一行莅临艺术设计学院开展调研指导工作。艺术设计学院党总支委员与办公室教师代表参会。

图片

会上,艺术设计学院党总支书记、院长周小酉从近期学院重点工作内容、进展情况和所取得的业绩成果等方面进行详细的汇报。

听取汇报后,方小铁副书记从美育、体育及专业群工作方面提出建议。王小辉书记强调,要更好地发挥二级学院班子成员能力优势;要为二级学院未来发展制定奋斗目标;要全面提升教师团队的自我发展能力;要做好服务全校人才培养工作。

此次的调研与指导为艺术设计学院今后的发展厘清了思路,艺术设计学院将紧跟学校重点工作的推进步伐,发挥自身优势,为学校发展做贡献