喜报:我院在广东省高校美育优秀案例评选活动中荣获二等奖

发布者:艺术设计学院审核发布时间:2022-06-18浏览次数:245

为了贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于全面加强和改进新时代学校美育工作,深化广东省高校美育工作综合改革,推动高校美育工作创新发展,形成具有引领性、突破性、示范性的做法、举措和经验,广东省教育厅举办全省高校美育优秀案例评选活动

我院积极推动美育工作发展,学院教务处的牵头、由艺术体育系组织教师团队创作美育典型案例作品,并报送广东省教育厅参加此次活动

经省厅组织专家评选,6月13日,《关于全省高校美育优秀案例评选活动获奖名单公示》中,我院艺术体育系美术专业魏军老师负责的团队作品美育典型案例《美育浸润系列活动》荣获高职组二等奖;音乐专业杨青老师负责团队作品美育典型案例《高职院校以美育服务本土传承文化路径的发展与创新——以汕头职业技术学院“一生一爱好”美育浸润计划为例》荣获高职组三等奖。

本次评选活动荣获的优秀成绩,体现了我院长期以来致力于高校美育发展具有明显的推进作用,展现了艺术体育系在美育工作中取得积极、良好的效果,为我院美育工作奠定新的里程牌。