汕头鮀滨职业技术学校社会文化艺术专业师生一行到访艺术体育系

发布者:艺术设计学院审核发布时间:2022-06-18浏览次数:324

为了加强中高职院校之间的教学交流,做好汕头职业技术学院艺术体育系的招生推广工作,增进中职院校学生对我院艺术体育系人才培养方向、师资力量与专业技能的了解,加深学生对升学规划的认知,激发同学们“学专业、爱专业”的热情。

6月1日上午,艺术体育系在院本部教一区开展音乐专业宣讲参访活动,由音乐专业教研室负责人杨青老师主持。汕头鮀滨职业技术学校教育艺术教学部主任郑嘉颖老师、艺术教育教研组组长吴坤婵老师、舞蹈专业郭金洪老师、语文教研组组长陈晓丹老师,带领社会文化艺术专业(音乐与舞蹈方向)共26位学生一行莅临我院参加此次活动。

宣讲会上,杨青老师谨代表我院音乐专业对鮀滨职业技术学校师生一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了音乐专业的整体情况,为到访师生展示教研室的师资团队与教学配套设施。会后,杨青老师带领鮀滨师生到教研室各专业老师的课程上观摩与交流。

此次活动通过现场的教学展示,帮助学生增进对音乐专业知识的了解,培养学生对中西乐器的兴趣,促进对后续专业课程学习的积极性,吸引更多的中学院校学生报读我院艺术体育系。