我系召开共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一次代表大会

发布者:艺术体育系复审发布时间:2022-06-16浏览次数:10

2022年5月20日下午,共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一次代表大会在院本部学术报告厅隆重召开。

出席本次大会有:艺术体育系党总支书记、主任周小酉老师,学院团委副书记邱哲老师,系党总支专职副书记詹剑涛老师,系学生科科长李静文老师,系学生科刘少斌老师,胡文超老师、张博宇老师以及各位团员代表。

一、奏唱国歌

庄严的歌曲响起,全体参会者肃立,共同唱响国歌。

二、宣读学院团委批复

系学生科李静文科长宣读学院团委《关于同意共青团汕头职业技术学院艺术体育系总支部委员会调整建制的批复》。

三、院团委邱哲副书记讲话

院团委邱哲副书记代表学院团委向艺术体育系团学工作给予肯定与鼓励。

四、系团总支委员会工作报告

系团总支学生兼职副书记陈勇德做《共青团汕头职业技术学院艺术体育系总支部委员会工作报告》。

五、方案审议

大会通过《关于共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一次代表大会规模、代表条件及产生办法的说明》,《共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一届委员会组成方案》,《共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一次代表大会总监票员、监票员、计票员名单》。

六、竞职演讲

会议上选举并产生共青团汕头职业技术学院艺术体育系第一届委员会成员。

七、系党总支詹剑涛副书记讲话

系党总支詹剑涛副书记代表系党总支对系团委的设立表示热烈祝贺,并对团员青年提出三点希望,一是系团委要心系广大同学,为同学办实事,解难事;二是团员青年要坚定理想信念,严格履行团员义务;三是团干部要铸牢对党忠诚的政治品格,自觉践行群众路线、树牢群众观点,锻炼自己,奉献他人。

八、奏唱团歌

会议在青春激昂的团歌中,圆满结束。

会后,共青团汕头职业技术学院艺术体育系在教一区D206召开第一届委员会第一次全体委员会议,选举产生书记、副书记。刘少斌同志当选为团委书记,陈勇德,翁想儿两位同志当选为副书记。

青春是生命的主旋律,相信新一届委员会将带领艺术体育系全体团员青年做好共青团工作,跟随学院团委组织的要求,在未来的发展中坚定信念,锐意开拓,共同书写我系共青团的新篇章!