“庆祝建团百年,唱响青春梦想”艺术体育系校园十佳歌手大赛决赛圆满结束!

发布者:艺术体育系复审发布时间:2022-09-22浏览次数:100

“庆祝建团百年,唱响青春梦想”艺术体育系校园十佳歌手大赛决赛,于2022年3月24日下午3:00在图书信息大楼副楼3楼304顺利举行!

本次决赛邀请了艺术体育系学生科李静文科长,团总支刘少斌书记,学生科胡文超老师,学生科张博宇老师,办公室侯晓婷老师担任评委。

此次共有15位同学进入决赛,比赛分为专业组与非专业组,采用分开记票。选手们逐一进行演唱,评委老师在各组名单中根据选手作品的完成度、唱功、表现力等各方面的表现进行评分。

在比赛当中选手们彰显不同风格,台风新颖,演唱楚楚动人,常常把气氛拉到高潮!

让我们跟随镜头来看看选手的风采吧!

此次比赛有幸邀请到张博宇老师担任演唱嘉宾,老师和同学们听得如痴如醉,纷纷献上掌声!

这一场音乐盛宴,

不仅要感谢,

台前选手的精彩表演,

同样也要感谢,