学院领导听取网信中心数字化校园项目建设情况汇报

时间:2020-04-26浏览:10

根据学院领导班子工作交流重点任务的工作安排,421日上午,网络与信息中心在学院本部图书信息大楼6楼会议室(一)召开数字化校园项目建设情况汇报会。学院院长吴萍、党委副书记方小铁、副院长陈庭照、黄汉文、林育青到场听取汇报。

会上,网络与信息中心主任唐林汉就“创新强校工程”数字化校园一期建设情况、“创新强校工程”数字化校园二期建设规划以及学院信息化十四五规划编制三个方面进行了汇报。

随后,“创新强校工程”数字化校园一期建设项目承建方技术人员对已开发完成的教务管理系统、学工管理系统和OA系统已完成的部分模块进行了现场演示和汇报。

学院领导听取了汇报后,对“创新强校工程”数字化校园一期建设项目的个别模块的功能提出意见建议和完善的要求。

会后,网络与信息中心与承建方作进一步深入探讨。根据现场演示的情况和学院领导提出的要求,网络与信息中心领导要求承建方对教务管理系统、学工管理系统和OA系统进行功能上的完善,并继续抓紧当前各个在建项目的建设进度,确保数字化校园一期建设项目如期完工。