先进制造学院与电子信息学院联合开展义务维修走进学生社区活动
发布人:机电工程系复审  发布时间:2024-03-29   浏览次数:10

2024年3月20日下午,先进制造学院义务维修队和电子信息学院计算机维护小组联合在校本部学生宿舍8号楼一楼平台开展义务维修走进学生社区活动,帮助同学们解决电器、电脑等仪器设备的“疑难杂症”。下面跟着小编一起来看看活动现场吧。

图片

活动现场,维修队队员聚精会神、眼神专注,接电源、拆解设备、检测电器、分析故障、解答疑惑……一片繁忙而喜悦的景象。队员们充分发挥其专业技能和技术特长,竭尽全力、尽其所能为同学们提供专业化的咨询和设备维修维护服务,服务范围涵盖电器设备疑难故障排除、零部件更换、电脑卡机、电子系统优化升级等。
图片
在维修队的帮助下,一大批故障的仪器设备恢复了正常工作,同学们所遇到的问题也得到顺利地解决。维修队精益求精、优质高效的专业服务深受同学们的广泛好评。希望维修队坚守初心、秉持宗旨,继续传承和弘扬雷锋精神,积极投身社会实践,不断提升技术和业务能力,为全校师生提供更加专业、更加优质的维修服务,争做新时代的“能工巧匠”、“大国工匠”。