活动 | 汽车教研室开展教学研讨活动
发布人:机电工程系复审  发布时间:2024-01-23   浏览次数:47

为科学部署新学期汽车相关专业教学工作,总结经验,查找不足,10月12日,汽车教研室开展了一场教学研讨活动。

图片

活动伊始,各教师对新学期教学工作进行总结和讨论,并分享宝贵的教学经验。大家就教学过程中的难点、学生的学习状态以及课堂参与度等问题展开讨论,并针对这些问题提出了相应的解决方案。

接着,教研室全体教师对现阶段汽车教研室实训教学工作进行了深入剖析,发现不足之处,并提出改进方法。大家一致认为,应为学生提供更全面、更实用的技能培训,以及更多的实践机会和职业发展支持。为此,汽车教研室全体教师将齐心协力积极推进汽车维修工考证考点的申报工作。

通过本次会议,教研室教师们明确了教学目标和方向,将继续致力于为学生提供优质的教学服务。只有不断改进教学方法、提高教学质量,才能培养出更多高素质的汽车专业人才,为汽车行业的发展做出积极的贡献。

撰稿:靳俊栋
初审:谢瑞浩