学校党委书记王小辉带队走访校友会广州分会

共有10位读者访问过此文发文部门:汕头职业技术学院发布时间:2024-04-08 09:52:37发布人:主站复审

近日,学校党委书记王小辉带队走访校友会广州分会,并与校友代表亲切座谈。
王小辉对广州分会所取得的成绩给予了高度认可。他表示,广州分会在组织建设、活动策划、以及服务校友等方面都做出了显著的努力,并取得了一系列积极成果,尤其是广州分会在促进校友间交流合作、支持学校发展等工作中展现出的积极作用和强烈的责任感。他强调,要进一步加强校友之间的联系,充分利用校友资源,共同推动学校及校友事业的发展,勉励大家继续发扬母校的优良传统,为社会做出更多贡献。

学校党委副书记方小铁、副校长林育青,广州分会会长徐钦湖、监事长谢叙明、副会长陈钟凯、副会长兼秘书长江镇生参加会议。

编辑|李澄沿
校对|纪若玲