校企合作-旅游管理(酒店管理)招生简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:1526

旅游管理(酒店管理)专业是根据学院与汕头帝豪酒店有限公司联合办学合作精神,专门培养旅游业的酒店管理人才,采用“2+0.5+0.5”教学模式,即第一至四学期在校学习酒店服务与管理专业方面的理论与人文素养课程,第五学期到酒店进行实践学习(工学结合),第六学期在酒店顶岗实习,充分享受校企间的学习资源。本校企合作班的学生除享有其他学生同等的学习条件、资源和奖助学待遇之外,在学期间还可享受由汕头帝豪酒店有限公司提供的奖学金及助学金。毕业后学生可根据双向选择原则,选择是否留在汕头帝豪酒店就业。

汕头帝豪酒店由香港东兴集团投资兴建,是目前粤东地区规模最大、最豪华的五星级商务酒店,也是粤东地区最大的会展中心。